¿CÓMO INSTALAR EL PLUGIN CLOUDFLARE CPANEL EN WHM?

El complemento CloudFlare integra los servicios de CloudFlare con el servidor cPanel y permite a sus clientes configurar los servicios de CloudFlare a través de cPanel. Este complemento se puede instalar en su servidor cPanel con pocos comandos. Antes de proceder a instalar el complemento CloudFlare, primero debe obtener HOST KEY de cloudflare .

Inicie sesión en su servidor a través de SSH con el usuario root y navegue al directorio cPanel.

cd / usr / local / cpanel

Descargue el paquete CloudFlare en su servidor.

curl -k -L https : // github . com / cloudflare / CloudFlare - CPanel / tarball / master > cloudflare.tar.gz

Extraiga el paquete CloudFlare.

tar -zxvf cloudflare.tar.gz

Esto extraerá un directorio con UNIQUE_ID. Este directorio debería tener el siguiente aspecto.

cloudflare-CloudFlare-CPanel-hsI96dg6 // Aquí la identificación única es hsI96dg6

Navegue al directorio cloudflare e instálelo en el siguiente formato.

cd cloudflare-CloudFlare-CPanel-UNIQUE_ID / cloudflare // Reemplace su ID única.
./install_cf API_HOST_KEY mod_cf "Nombre de su empresa" // Reemplace los siguientes detalles. API_HOST_KEY == Obtendrá esto de su panel CloudFlare. Su nombre de empresa == Nombre de host de su servidor. mod_cf == Es opcional. Si está configurado, el instalador intentará instalar mod_cloudflare
La instalación del complemento CloudFlare puede demorar entre 30 segundos y 5 minutos. Cuando esté instalado, recibirá un mensaje como "El módulo CloudFlare se instaló correctamente" y verá un icono para "CloudFlare" en las cuentas de cPanel.
  • CloudFlare, cpanel, hosting