Cómo eliminar una IP de una lista de bloqueo (blocklist)

Cómo identificar en qué lista negra aparece la IP

1En el menú del sitio web de MxToolbox, haga clic en Blacklists

• En el campo Server IP or Domain, introduzca la IP responsable por el envío de correos electrónicos
  • Después, haga clic en Blacklist Check

2Luego, el sistema enseñará en qué listas negras aparece la IP, como se muestra a continuación:

Cada lista negra tendrá un procedimiento de eliminación, para ello, visite el sitio web Hetrix Tools e introduzca la IP. El sistema mostrará en qué listas negras la IP aparece y, también, proporcionará el enlace de acceso a la empresa responsable de la eliminación de la IP de la lista negra
  • Ip, Lista negra, Black list