THECAPITALHOST OFRECE ALOJAMIENTO PHP 7

Si está siguiendo desarrollos recientes de PHP , debe conocer la última versión de PHP (PHP 7) que se lanzó el 3 de diciembre de 2015. Siguiendo la tradición de ofrecer la última plataforma a nuestros clientes, anunciamos oficialmente el soporte para PHP 7 nuestros paquetes de alojamiento compartido de Linux . Vale la pena mencionar aquí que no muchos proveedores le ofrecen una opción para trabajar con PHP 7 en un entorno de producción.

Todos nuestros planes de alojamiento compartido de Linux le ofrecen una opción de versión de PHP para usar en su proyecto. Con nuestros paquetes de alojamiento compartido de Linux, puede configurar fácilmente su elección de versión de PHP por separado para cada uno de sus sitios web. Puede elegir estas 7 versiones de PHP (PHP 7, PHP 5.6, PHP 5.5. PHP 5.4, PHP 5.3, PHP 5.2 y PHP 5.1) y cambiar fácilmente a la que sea compatible con su sitio web / aplicaciones. Aquí está la lista de planes AccuWebHosting compatibles con PHP 7.

Plan de alojamiento web Soporte PHP 7
Alojamiento compartido de Windows
Alojamiento compartido de Linux
WordPress Hosting
Hospedaje VPS Linux con Plesk
Alojamiento VPS Linux con cPanel
Alojamiento VPS de Windows con WebsitePanel / SolidCP  Bajo pedido
Alojamiento VPS de Windows con Plesk
Servidor dedicado de alojamiento  Bajo pedido

• hosting, php, php7, vpshosting